目前日期文章:201402 (3)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

  外交部發言人洪磊在11月19日的例行記者會上介紹了中方派遣醫療隊赴菲律賓救災及中方運送援好房網菲物資的最新進展。

ucnmlxgfpu 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()


  萊克斯和獒犬“紅磨坊”據英國媒體6日報道,英國萊斯特郡的4歲小女孩萊克斯5日被自家的寵物狗咬死。肇事狗是一隻體形碩大的法國獒犬,當時它咬著4歲的萊克斯,當著小女孩媽媽喬迪的面拖拽撕摔。喬迪不顧一切地向狗猛砍了數刀,但最終還是沒能輓救女兒。小女孩萊克斯今年9月剛剛入學,5日身體不適,在家中休息。萊克斯的媽媽當時正在床上安慰她,這條名為“紅磨坊”的法國獒犬突然就發動了襲擊。當萊克斯的媽媽發現無法讓“紅磨坊”鬆口時,她跑去找了一把刀,試圖阻止這隻狗的攻擊。小女孩萊克斯隨後被送往醫院,不幸醫治無效身亡。喬迪的好友保羅·瑞安稱:“它突然毫無徵兆地向萊克斯發動攻擊,瘋了一般咬住萊克斯不鬆口。萊克斯的媽媽大吼,使勁想把它的頭推到一邊,但狗死不放鬆,最後她不得不汽車借款拿刀讓它鬆口。瑞安稱這隻狗此前曾遭受虐待,兩個月前萊克斯的媽媽從救助中心將它領養過來,救助中心的人告訴她這隻狗跟小孩在一起很安全。鄰居稱這隻狗很可能是因為當地巨大的煙花聲而受到驚嚇。此案仍在調查中,目前無人因此事被拘。據《國際在線》  (原標題:養寵之殤)

ucnmlxgfpu 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()


  本報訊 (記者欒 姍)10月26日8時50分,鄭歐國際鐵路貨運班列80601次鳴響汽笛,從鄭州圃田站出發前網路行銷往德國杜伊斯堡站。

ucnmlxgfpu 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

找更多相關文章與討論