雨都攤商迎客 市府準備限制 更新日期:2009/04/05 23:01 載有5000人的鑽石公主號,5日抵?居酒屋F基隆港 婚禮佈置,腦筋動得快的生意人,就和港務局合作 信用卡代償,在遊客下船的地方設攤,搶他們上下船時的商機,雖然只是一瞬間的過 新成屋路旅客,不過有攤販說,一天最少都有3000~5000元進帳。 來到寶島臺灣,有些遊客下了船,就先 土地買賣兌換台幣或翻閱旅遊資料,不過也有人,一下船就先來挑禮物嘍!這些攤販做生意做的可開心的,為什麼勒?他們說,歐美 西裝來的遊客,比較不會出價啦! 基隆港務局和社區合作,在遊客上下船的地方擺設禮品攤位,搶他們上下船的一瞬間商機,一天至少就有3000、5000元 買屋網進帳,2年多來他們和港務局配合,只要郵輪進港,就擺攤賣藝品,不過現在基隆交旅局,卻要求他們4月底以後不准繼續設攤,社區愛鄉協會質疑,市政府沒有實質的協助 辦公室出租讓市民賺到觀光財,還得飽受壓力,不免質疑市政府拼觀光的心意,又在哪裡?(民視新聞基隆報導) 取自>http://tw.news.yahoo.com/article/url/d/a/090405/11/1hazo.html(原出處網址已 裝潢無效)  .
創作者介紹

產品設計

ucnmlxgfpu 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()