通用汽車正式向法院聲請破產保護 更新日期:2009/06/01 23:20 楊超寰 (法新社華盛頓1日電) 美國?宜蘭民宿q用汽車公司(Gen 開幕活動eral Motors)今天正式向法院聲請破 新成屋產保護,把通用潰敗過程帶向最高潮。通用一度是美國全球 裝潢工業實力的象徵。 這個向甫裁准「克萊斯勒汽車公司」(Chrysler)快速重整 酒店工作的同一紐約法院提出的破產聲請,目的在讓通用能於60到90天內以瘦身後新面貌重新出發。 通用在這 酒店打工項分案給蓋博(Robert Gerber)法官的聲請案中,列舉823億美元資產,1728億美元負債。這是美國歷來規模最大破產案例之一。 燒烤這個美國工業國力的象徵進入破產程序時,已獲得美國政府數百億美元紓困,且削減勞力成本、以股換債,並降低其負債50%等協議,均已協商完成。 景觀設計 在原有的近200億美元紓困款項外,美國資深官員並承諾再挹注300億美元,以利「新通用」重新出發。 紓困協議將使美國政府持有這個汽車業巨人60%股權,而轄區內設有數家通 酒店工作用工廠的加拿大中央政府與安大略(Ontario)省政府,則將另外挹注95億美元資金,並取得12%股權。(譯者:楊超寰)取自>http://tw.news.yahoo.com/article/url/d/a/090601/19/1k 關鍵字廣告hfn.html  .
創作者介紹

產品設計

ucnmlxgfpu 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()