[食記]西堤牛排 之前和小萩來~西堤牛排用餐,再不趕緊PO文, 恐怕要換新菜?房屋買賣璉{ 有巢氏房屋! ~499+10%/人~ 選ㄌ個靠窗ㄉ位置~ 偶點ㄉ~開胃雙?G2000葹垂窘 新鮮ㄉ蘿美心搭配~燻鮭魚塔塔醬+酒凍~ 這道稱不上好不好吃,只是 辦公室出租開胃ㄉ料理! 上次有點?ㄉ~鮮蝦蘆筍~ 前菜~義式牛肉丹麥餅~烤ㄉ好香像披薩,我喜歡ㄋ! ~焗烤蘑菇起司 保濕面膜醬~ 搭配ㄉ方塊麵包~也很好吃ㄋ! 和偶都是天秤座ㄉ小萩 夢想~世界和平~哈 ~開胃酒~像水果香檳~ NEW~洋芋沙拉~ ~水果沙 有巢氏房屋拉~ ~沙瓦~解解膩ㄉ!可續ㄛ! ~義式海鮮湯~料多多ㄋ!好喝~ ~杏鮑菇南瓜濃湯~又濃又香! 主菜~原塊牛排~5分熟剛剛好ㄋ! 店家選用ㄉ是~板腱部位~口感鮮嫩 酒肉朋友多汁!Good! ~飲料~ 甜點~吃不膩ㄉ法式布蕾~香! ~咖啡戀上巧克力~ 藍山咖啡做成ㄉ幕斯,搭配巧克力蛋糕! ~西堤牛排~ (06)2268570 台南市民族路二段60號 酒店工作  .
創作者介紹

產品設計

ucnmlxgfpu 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()