3/4神奇星期三 進入三月後這兩天雖然生意沒有特別突出,但比上兩個月的平日穩定些,Roadies因為地點關係平日生意都平?帛琉革H淡的,除非有重車隊來,但進入 賣房子冬季後加上不景氣,路上的重車少很多。中科院的 賣屋員工們似乎過年後特別忙,也很少外出吃午餐。今天我一如前兩天我沒什麼特別 租房子期待,一早我被叫去市場補貨,回程看見幾個小女生排回在店前面,老公問她們是否要進來,看她們摸索 燒烤了一些時間,我回說:「可能吧!」,沒想到她們一群7位小女生真的是特別來用餐的。馬上接著看到許久不見的老客人帶 酒店工作著4位朋友,才忙完這兩大桌,接著一位重車車友帶朋友來,大桌客人離開後,又一行五人的新客戶來吃午餐,就這樣一桌接一桌忙過中午時間,休息一下 酒店打工,又來一群自行車友來喝咖啡,今天整天就這樣陸陸續續忙到晚上,接著SAM晚上的英文讀書會的「歐洲史講座」也順利進行。就這樣今天業績還比上個星期天來的好。 為什?室內裝潢穨睆晱旬咿_星期三,自開幕到現在平日業績有衝高通常都是有預約的Party,或者是三天連假日,但今天來的客人都是我沒預期的,多半是新面孔,今天又非特別假日,除了放晴的好天氣外, 節能燈具想不出任何特別理由。所以我稱今天「神奇星期三」。希望常常有神奇日發生。   .msgcontent .wsharing ul li { text-indent: 0; } 分享 Facebook Plurk YAHOO! 禮服  .
創作者介紹

產品設計

ucnmlxgfpu 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()